会員規約改定のお知らせ

お客様各位

2021年1月20日付で以下規約を改定いたします。

.pay個人情報の取扱いに関する同意条項

後文

※横にスクロールして御覧ください。

改定前 改定後
  • 東急カード株式会社
    〒158-8534 東京都世田谷区用賀4-10-1 世田谷ビジネススクエアタワー
    包括信用購入あっせん業者登録番号 関東(包)第80号
  • 東急カード株式会社
    〒158-8534 東京都世田谷区用賀4-10-1 世田谷ビジネススクエアタワー
    包括信用購入あっせん業者登録番号 関東(包)第80号
    ■個人情報保護管理者
    当社では個人情報保護の徹底を推進する管理責任者として、個人情報保護管理責任者(コンプライアンス担当部門担当役員)を設置しております。

.payサービス個人情報の取扱いに関する同意条項

第5条(共同利用)

※横にスクロールして御覧ください。

改定前 改定後
  • 1.当社は②に掲げる会社との間で、個人情報の保護に関する法律第23条第5項に基づき、個人情報を以下のとおり共同して利用します。
    • ①共同して利用される個人情報の項目 : 第2条に記載した情報
    • ②共同利用者の範囲 :
      東急株式会社
      株式会社東急エージェンシー
      株式会社エヌ・ティ・ティ・データ
    • ③共同して利用する者の利用目的 : 各共同利用者が各自定めるプライバシーポリシー記載のとおり
    • ④共同して利用する個人情報の管理責任者 : 当社
  • 2.当社は、前項の個人情報の共同利用についてインターネットの<.pay(ドットペイ)>専用ホームページ(https://dot-pay.jp/)への常時掲載によって公表するものとします。
  • 1.当社は②に掲げる会社との間で、個人情報の保護に関する法律第23条第5項に基づき、個人情報を以下のとおり共同して利用します。
    • ①共同して利用される個人情報の項目 : 第2条に記載した情報
    • ②共同利用者の範囲 :
      東急株式会社
      株式会社エヌ・ティ・ティ・データ
    • ③共同して利用する者の利用目的 : 各共同利用者が各自定めるプライバシーポリシー記載のとおり
    • ④共同して利用する個人情報の管理責任者 : 当社
  • 2.当社は、前項の個人情報の共同利用についてインターネットの<.pay(ドットペイ)>専用ホームページ(https://dot-pay.jp/)への常時掲載によって公表するものとします。

後文

※横にスクロールして御覧ください。

改定前 改定後
  • 東急カード株式会社
    〒158-8534 東京都世田谷区用賀4-10-1 世田谷ビジネススクエアタワー
    包括信用購入あっせん業者登録番号 関東(包)第80号
  • 東急カード株式会社
    〒158-8534 東京都世田谷区用賀4-10-1 世田谷ビジネススクエアタワー
    包括信用購入あっせん業者登録番号 関東(包)第80号
    ■個人情報保護管理者
    当社では個人情報保護の徹底を推進する管理責任者として、個人情報保護管理責任者(コンプライアンス担当部門担当役員)を設置しております。

お問合せ先

この件についてのお問合せは以下で承っております。

お問合せ

ナビダイヤルにつながらない方

※お掛け間違いのないよう、ご注意ください。

2020年12月21日

東急カード株式会社

ページトップへ